مرحبا بيكم فى منتديات شباب اون لين

انتا مش مسجل فى هذا المنتدى نرجو

منك التسجيل بالضغط على كلمة التسجيل

ونشكركم على حسن تعاملكم معنا

مؤسس المنتدى:MR.karem abo zonga7

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بيكم فى منتديات شباب اون لين

انتا مش مسجل فى هذا المنتدى نرجو

منك التسجيل بالضغط على كلمة التسجيل

ونشكركم على حسن تعاملكم معنا

مؤسس المنتدى:MR.karem abo zonga7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    $$$$سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية $$$$$

    MR.karem abo zonga7
    MR.karem abo zonga7
    :::: مؤسس المنتدى ::::
    :::: مؤسس المنتدى       ::::


    عدد المساهمات : 547
    نقاط : 1527
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 32
    الموقع : https://zonga7-all-up.yoo7.com

    $$$$سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية   $$$$$ Empty $$$$سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية $$$$$

    مُساهمة من طرف MR.karem abo zonga7 الجمعة فبراير 05, 2010 11:08 am

    سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية



    المقادير:

    6سمكات حجم كبير أو متوسط
    2معلقة كبيرة ريحان مدقوق ناعم
    1معلقة نعناع مدقوق ناعم
    5 معلقة زيت زيتون
    2 معلقة كمون
    2 معلقة ثوم مدقوق ناعم
    نصف كوب من عصير الليمون
    ملح

    - الحشوة :
    3بصلات متوسطات تفرم ناعما
    2 معلقة من مدقوق النعناع
    1معلقة من مدقوق الريحان
    معلقة صغيرة من مدقوق عين الجرادة الخضرة
    نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر
    ملح
    كمون
    معلقة صغيرة من مدقوق الثوم



    الطريقة:

    - يتبل السمك بالمقادير السابقة لمدة ساعتين على الأقل مع مراعاة تقليب السمك بين الفينة والاخرى .
    - قبل الشوي , تخلط مقادير الحشوة و يحشى بها السمك ثم يخيط بالابرة و الخيط و يصف على ورق القصدير في داخل الصينية .
    - يغلف السمك بالقصدير جيدا وبعد نضجه يحمر من الجهتين .
    - يقدم ساخنا مزين بشرائح الليمون و البقدونس ويكون بجانبه السلطة او البندورة المقلية , ممكن يستغرق شويه نصف ساعة او ساعة و ذلك حسب حجم السمكة .
    إن شاء الله تعجبكم وبالهنا والشفا


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 4:27 am